Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 9,00 €
  • Gebundenes Buch

Unverzichtbar für jeden Whiskyliebhaber - egal, ob Einsteiger oder Kenner! Der Whiskyatlas von Dave Broom entführt Sie auf eine ebenso tiefgründige wie verständliche Reise zu den wichtigsten Whiskystätten dieser Welt. Vorbei sind die Tage, da die Erzeuger fast ausschließlich in Schottland, Irland, den USA und in Kanada zu finden waren. Überall auf der Welt gründen sich neue Brennereien und kleine Manufakturen, die ohne Probleme mit den Erzeugnissen des Whisky-Establishments mithalten und zusammen mit diesem immer mehr Menschen von diesem Getränk überzeugen können. Broom erklärt, was Whisky…mehr

Produktbeschreibung
Unverzichtbar für jeden Whiskyliebhaber - egal, ob Einsteiger oder Kenner! Der Whiskyatlas von Dave Broom entführt Sie auf eine ebenso tiefgründige wie verständliche Reise zu den wichtigsten Whiskystätten dieser Welt. Vorbei sind die Tage, da die Erzeuger fast ausschließlich in Schottland, Irland, den USA und in Kanada zu finden waren. Überall auf der Welt gründen sich neue Brennereien und kleine Manufakturen, die ohne Probleme mit den Erzeugnissen des Whisky-Establishments mithalten und zusammen mit diesem immer mehr Menschen von diesem Getränk überzeugen können. Broom erklärt, was Whisky ist, wie man ihn herstellt und warum keiner wie der andere schmeckt. Dabei sind nicht nur seine ausführlichen Verkostungsnotizen, sondern vor allem auch die Flavour Map, die Typisierung von Geschmacksstilen hilfreich. Mit der Fülle all dieser Informationen und der Kompetenz des Autors unterstreicht Der Whiskyatlas eindrucksvoll, dass wir in der aufregendsten Ära der langen Whiskygeschichte leben.
Autorenporträt
Dave Broom, der Autor von Der Whisky Atlas, How to Drink Whisky und How to Drink Gin zählt zu den weltweit anerkannten Whisky- und Spirituosenexperten. Er ist seit bald 30 Jahren als Journalist und Autor tätig und wurde für seine Arbeit vielfach ausgezeichnet, unter anderem zweimal mit dem Glenfiddich Award for Drinks Book of the Year . Zudem gewann Broom bereits zweimal den Glenfiddich Award for Drinks Writer of the Year , 2013 den angesehenen IWSC Communicator of the Year Award und 2015 als bester Cocktail & Spirits Writer den Award für Tales of the Cocktail . Er ist Chefredakteur des Whisky Magazine: Japan, Chefkolumnist bei Whisky Advocate (USA) und Kolumnist bei der Scotch Whisky Review. Zudem berät er das Whisky Magazine (Großbritannien, USA, Frankreich, Spanien) und schreibt für nationale und internationale Magazine wie The Spectator, Mixology und Imbibe (Europa). Broom ist weiterhin in der Ausbildung und in Trainings aktiv und regelmäßig mit Beiträgen in Funk und Fe

rnsehen vertreten.