Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 6,64 €
  • Broschiertes Buch

Für alle, die mehr wollen als die herkömmliche Mousse au Chocolat oder das Vanille-Eis mit heißen Himbeeren, biete dieses Buch über 60 bunte Alternativen. Einfache, traditionelle, aber auch ausgefallene Rezepte aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol zu den Themen "Gebackenes", "Gefrorenes", "Fruchtiges", "Lockeres" und "Raffiniertes" zeigen die ganze Vielfalt der Dessertküche. Zusätzlich gibt es wertvolle Tipps zur Herstellung der Desserts und der Verarbeitung der Zutaten.

Produktbeschreibung
Für alle, die mehr wollen als die herkömmliche Mousse au Chocolat oder das Vanille-Eis mit heißen Himbeeren, biete dieses Buch über 60 bunte Alternativen.
Einfache, traditionelle, aber auch ausgefallene Rezepte aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol zu den Themen "Gebackenes", "Gefrorenes", "Fruchtiges", "Lockeres" und "Raffiniertes" zeigen die ganze Vielfalt der Dessertküche. Zusätzlich gibt es wertvolle Tipps zur Herstellung der Desserts und der Verarbeitung der Zutaten.