Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 6,00 €
  • Gebundenes Buch

Noch nie hat man in Deutschland so gut gegessen wie heute. Viele alte Rezepte und Zutaten, die schon fast vergessen schienen, werden mit großer Begeisterung neu entdeckt und gehören jetzt wieder zu unseren Lieblingsspeisen. Wir genießen die Regionalküchen aus allen Teilen des Landes authentisch, leicht und mit den besten frischen Produkten zubereitet: von der Hamburger Aalsuppe bis zum feinen Kalbsbries, von Schwäbischen Maultaschen bis zu Thüringer Klößen, vom Rheinischen Sauerbraten über Zander im Mangoldmantel bis zur Dresdner Eierschecke.

Produktbeschreibung
Noch nie hat man in Deutschland so gut gegessen wie heute. Viele alte Rezepte und Zutaten, die schon fast vergessen schienen, werden mit großer Begeisterung neu entdeckt und gehören jetzt wieder zu unseren Lieblingsspeisen. Wir genießen die Regionalküchen aus allen Teilen des Landes authentisch, leicht und mit den besten frischen Produkten zubereitet: von der Hamburger Aalsuppe bis zum feinen Kalbsbries, von Schwäbischen Maultaschen bis zu Thüringer Klößen, vom Rheinischen Sauerbraten über Zander im Mangoldmantel bis zur Dresdner Eierschecke.
Autorenporträt
Monika Kellermann veröffentlichte bereits über 70 Kochbücher und schreibt seit 25 Jahren für zahlreiche Gourmet- und Weinzeitschriften. Seit 2001 hat sie eine kleine Wohnung am Gardasee und pendelt Woche für Woche zwischen München und dem Benaco.