49,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Es werden alle gängigen Warenübergabesysteme, die auf Online-Bestellungen basieren, gegenübergestellt und anhand ihrer Standortanforderungen miteinander verglichen. Das Spektrum reicht von der Übergabe von Lebensmitteln in Boxen am Arbeitsort, an städtischen Plätzen und am Wohnort bis hin zur vorübergehenden Lagerung in non-food stores.

Produktbeschreibung
Es werden alle gängigen Warenübergabesysteme, die auf Online-Bestellungen basieren, gegenübergestellt und anhand ihrer Standortanforderungen miteinander verglichen. Das Spektrum reicht von der Übergabe von Lebensmitteln in Boxen am Arbeitsort, an städtischen Plätzen und am Wohnort bis hin zur vorübergehenden Lagerung in non-food stores.
Autorenporträt
Fenner, Helwig§Helwig Fenner, geb. 1978 und aufgewachsen in Dortmund, studierte Geographie an der Ruhr-Universität Bochum. Nach dem Vordiplom wechselte er an die Humboldt-Universität in Berlin, wo er im Jahr 2004 in Geographie sowie in den Nebenfächern Verkehrswesen und Soziologie sein Diplom erwarb. Seit 2005 arbeitet er in der Immobilienwirtschaft.