Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 5,88 €
  • Gebundenes Buch

Ein Kochbuch mit 100 diabetesgerechten Rezepten, die einfach nachzukochen sind und sich sowohl für die Alltagsküche, wie auch für ein raffiniertes Festessen eignen. Das Buch zeigt auf, wie genussreich und trotzdem gesund eine moderne Diabetes-Ernährung schmecken kann.

Produktbeschreibung
Ein Kochbuch mit 100 diabetesgerechten Rezepten, die einfach nachzukochen sind und sich sowohl für die Alltagsküche, wie auch für ein raffiniertes Festessen eignen. Das Buch zeigt auf, wie genussreich und trotzdem gesund eine moderne Diabetes-Ernährung schmecken kann.
Autorenporträt
Natalie Zumbrunn-Loosli dipl. Ernährungsberaterin HF, Beraterin SGGT sowie Ausbildnerin mit eidg. Fachausweis. Sie ist beratend und als Fachreferentin zum Thema Diabetes tätig, Dozentin an den Fachhochschulen Bern und Winterthur und leitet die Diabetes-Kochkurse an der Betty-Bossi-Kochschule. Autorin von mehreren Diabetes-Kochbüchern. Jacqueline Parera dipl. Ernährungsberaterin HF, Fachhochschulabschluss der Universität Nancy, eidg. Fachausweis als Ausbildnerin. Sie arbeitet als Ernährungsberaterin, ist als Lehrperson an mehreren Schulen tätig, leitet Schulungen und hält Vorträge.