Das 'Diabetes-Kochbuch' informiert nicht nur leicht verständlich über die medizinischen Zusammenhänge beim Typ-2-Diabetes, sondern ist in erster Linie ein Ernährungs-Ratgeber mit über 130 gewichtsreduzierenden Rezepten.
Das insgesamt reich bebilderte Buch gibt wertvolle Tipps, wie und wo am besten Kalorien eingespart werden können. Anhand der genauen Anleitungen für die Zubereitung kann das neu erworbene Wissen sogleich in die Praxis umgesetzt werden.
Ein Kalorienplaner hilft dabei, aus den verschiedenen Nahrungsmittelgruppen im richtigen Verhältnis auszuwählen und täglich einen gesunden, abwechslungsreichen, schmackhaften und kalorienbewussten Speiseplan zusammenzustellen.
Das insgesamt reich bebilderte Buch gibt wertvolle Tipps, wie und wo am besten Kalorien eingespart werden können. Anhand der genauen Anleitungen für die Zubereitung kann das neu erworbene Wissen sogleich in die Praxis umgesetzt werden.
Ein Kalorienplaner hilft dabei, aus den verschiedenen Nahrungsmittelgruppen im richtigen Verhältnis auszuwählen und täglich einen gesunden, abwechslungsreichen, schmackhaften und kalorienbewussten Speiseplan zusammenzustellen.