Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 8,00 €
  • Gebundenes Buch

Nie mehr Süßes?, Ist Fast Food erlaubt?, Was soll ich in der Kantine essen?. Diese und viele weitere Fragen zu Ernährung und Lebensgewohnheiten, die Diabetiker beschäftigen, werden in Das große GU-Kochbuch für Diabetiker von Deutschlands Diabetes-Experten Nr. 1 Prof. Dr. Hans Hauner fundiert und anschaulich beantwortet. Der aktualisierte und komplett überarbeitete Nachfolger des erfolgreichen Das große GU Koch- und Backbuch für Diabetiker (über 57.000 verk. Exemplare) gibt klare, praktische Ernährungs- und Alltags-Ratschläge für ein entspanntes und genussvolles Leben mit Diabetes. 160 neue,…mehr

Produktbeschreibung
Nie mehr Süßes?, Ist Fast Food erlaubt?, Was soll ich in der Kantine essen?. Diese und viele weitere Fragen zu Ernährung und Lebensgewohnheiten, die Diabetiker beschäftigen, werden in Das große GU-Kochbuch für Diabetiker von Deutschlands Diabetes-Experten Nr. 1 Prof. Dr. Hans Hauner fundiert und anschaulich beantwortet.
Der aktualisierte und komplett überarbeitete Nachfolger des erfolgreichen Das große GU Koch- und Backbuch für Diabetiker (über 57.000 verk. Exemplare) gibt klare, praktische Ernährungs- und Alltags-Ratschläge für ein entspanntes und genussvolles Leben mit Diabetes.
160 neue, einfach zuzubereitende Rezepte für jeden Tag zeigen, daß es einfach ist, sich gleichzeitig lecker und diabetesgerecht zu ernähren. Alle Zutaten sind im Supermarkt erhältlich, auf eigens ausgewiesene Diabetikerprodukte wird bewusst verzichtet.
Das Layout des Buches geht mit größerer Schrift, klaren Strukturen und reduzierter Farbgebung auf die Bedürfnisse des älteren Lesers ein.
Autorenporträt
Erika Casparek-Türkkan, Reise- und Foodjournalistin, lebt am Starnberger See. Seit vielen Jahren bereist sie den Mittelmeerraum und den Orient. Sie schrieb Reiseführer und vor allem Kochbücher, die Rezepte und kulinarische Tradition der jeweiligen Regionen vorstellen. Hier schreibt sie über den Jemen, Oman, Libanon und Nordafrika und präsentiert deren schönste Rezepte.