In diesem Buch werden die theoretischen Grundlagen für die Zusammensetzung und Ausrichtung der Ernährung bei der Arbeit mit elektromagnetischer Strahlung im Radiofrequenzbereich vorgestellt. Dieses Buch wird für Forscher und Studenten nützlich sein, die daran interessiert sind, die Stimulierung der Mechanismen zum Schutz des menschlichen Körpers vor den Auswirkungen nicht-ionisierender Strahlung zu verstehen. Dieses Buch besteht aus acht Kapiteln, die folgendes zusammenfassen: 1 und 2 - fassen die theoretischen Kenntnisse über die Ernährung und die Zusammensetzung von Grundnahrungsmitteln zusammen; 3 - in diesem Kapitel werden die wichtigsten Merkmale von Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten vorgestellt, ihre Bedeutung für die Homöostase, ihr Gehalt in Nahrungsmitteln und ihre Auswirkungen auf die Entstehung von Krankheiten; 4 und 5 - fassen die theoretischen Kenntnisse über die Bedeutung von Vitaminen für den Schutz des Körpers und ihren Gehalt in Nahrungsmitteln zusammen; 6 und7 - verbinden theoretisches Wissen über die Bedeutung von Mikro- und Makromineralien für den Schutz des Körpers, ihren Gehalt in Lebensmitteln; 8 - untermauern theoretisch den Wert von Nährstoffen zum Schutz des Körpers vor der Exposition gegenüber dem Hochfrequenzspektrum von EMR, charakterisieren die Richtung der Ernährung für IT-Fachleute.