25,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Viele Menschen träumen von der Selbstständigkeit - und einer damit ein-hergehenden, größtmöglichen Freiheit als Unternehmer. Insbesondere die Selbstständigkeit in der Gastronomie ist für viele eine verlockende Idee, doch meist fehlt es an Kreativität zur Umsetzung der eigenen Geschäftsidee oder es soll "auf Nummer sicher" gegangen werden, weshalb sich immer mehr Menschen für die Selbstständigkeit innerhalb eines bestehenden Franchisesystems entscheiden. Aus dem Beschäftigungsverhältnis kommend, muss sich die Arbeitnehmermentalität zu einer Arbeitgebermentalität wandeln - insbesondere, weil der…mehr

Produktbeschreibung
Viele Menschen träumen von der Selbstständigkeit - und einer damit ein-hergehenden, größtmöglichen Freiheit als Unternehmer. Insbesondere die Selbstständigkeit in der Gastronomie ist für viele eine verlockende Idee, doch meist fehlt es an Kreativität zur Umsetzung der eigenen Geschäftsidee oder es soll "auf Nummer sicher" gegangen werden, weshalb sich immer mehr Menschen für die Selbstständigkeit innerhalb eines bestehenden Franchisesystems entscheiden. Aus dem Beschäftigungsverhältnis kommend, muss sich die Arbeitnehmermentalität zu einer Arbeitgebermentalität wandeln - insbesondere, weil der Einstieg in die Selbstständigkeit einfacher ist als je zuvor. Ziel dieses Ratgebers ist es, Schäden vorzubeugen, die durch anfängliche Unwissenheit eines jeden Selbstständigen entstehen können. Die Autoren haben es sich zur Aufgabe gemacht, die größten Irrtümer der Franchise-Welt zu sammeln, um die wichtigsten Elemente der Selbstständigkeit hervorzuheben, gängige Fehleinschätzungen aufzudecken und künftigen Unternehmern eine Idee davon zu geben, was es bedeutet, selbstständig zu sein. Darüber hinaus ist das Buch nicht nur als Unterstützung für den erfolgreichen Schritt in die Selbstständigkeit gedacht, sondern auch als Begleiter - von der ersten Idee bis zur Verwirklichung der ersten eigenen Filiale. Die erstmalige Zusammenfassung von Tipps und Tricks rund um den Unternehmensaufbau, die Mitarbeiterführung als auch Tipps zur Auswahl des richtigen Franchisesystems und Teams, verhelfen diesem Ratgeber zu einer praxisnahen und gewinnorientierten Einstiegslektüre, die insbesondere durch die Sichtweise des Unternehmers besticht und sich deshalb besonders für Quereinsteiger und Franchise-Neulinge eignet.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Nickolas Emrich wurde 1987 in Berlin geboren. Er ist in Berlin-Kreuzberg aufgewachsen und machte 2006 sein Abitur. Danach studierte er Rechtswissenschaften, schloss das Studium als Bachelor of Laws ab und war danach fünf Jahre mit mehreren Geschäften in Berlin, Hamburg und Kiel unternehmerisch tätig.