Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
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Monographien aus dem Gesamtgebiet der Physiologie der Pflanzen und der Tiere 15
I. Die Speicheldrüsen.- Erstes Kapitel.- Zweites Kapitel.- Drittes Kapitel.- II. Magendrüsen.- Erstes Kapitel.- Zweites Kapitel.- Drittes Kapitel.- Viertes Kapitel.- III. Die Pars pylorica des Magens und der Brunnersche Teil des Zwölffingerdarms.- Der Pylorusteil des Magens 421. - Die Eigenschaften des Pylorussaftes 422. - Die Saftabsonderung aus dem Pylorusteil 424. - Die Innervation der Pylorusdrüsen 431. - Der Brunnersche Teil des Zwölffingerdarms 433. - Die Eigenschaften des Saftes des Brunnerschen Teiles 434. - Die Saftsekretion aus dem Brunnerschen Teil 435. - Die Bedeutung des Pylorus- und Brunnerschen Saftes für die Verdauung fetthaltiger Nahrung 438. - Die Anpassungsfähigkeit der Arbeit der Pepsindrüsen an die Art des Erregers 441. - Die Bedeutung der Magenverdauung 442. - Anwendung der physiologischen Daten zur Lösung chirurgischer Probleme 443..- IV. Pankreas.- Erstes Kapitel.- Zweites Kapitel.- Drittes Kapitel.- V. Sekretion der Galle und ihr Austritt in das Duodenum.- Erstes Kapitel.- Zweites Kapitel.- Drittes Kapitel.- VI. Die Drüsen des Dünn- und Dickdarms.- VII. Einige motorische Erscheinungen des Verdauungskanals.- Namenverzeichnis.
I. Die Speicheldrüsen.- Erstes Kapitel.- Zweites Kapitel.- Drittes Kapitel.- II. Magendrüsen.- Erstes Kapitel.- Zweites Kapitel.- Drittes Kapitel.- Viertes Kapitel.- III. Die Pars pylorica des Magens und der Brunnersche Teil des Zwölffingerdarms.- Der Pylorusteil des Magens 421. - Die Eigenschaften des Pylorussaftes 422. - Die Saftabsonderung aus dem Pylorusteil 424. - Die Innervation der Pylorusdrüsen 431. - Der Brunnersche Teil des Zwölffingerdarms 433. - Die Eigenschaften des Saftes des Brunnerschen Teiles 434. - Die Saftsekretion aus dem Brunnerschen Teil 435. - Die Bedeutung des Pylorus- und Brunnerschen Saftes für die Verdauung fetthaltiger Nahrung 438. - Die Anpassungsfähigkeit der Arbeit der Pepsindrüsen an die Art des Erregers 441. - Die Bedeutung der Magenverdauung 442. - Anwendung der physiologischen Daten zur Lösung chirurgischer Probleme 443..- IV. Pankreas.- Erstes Kapitel.- Zweites Kapitel.- Drittes Kapitel.- V. Sekretion der Galle und ihr Austritt in das Duodenum.- Erstes Kapitel.- Zweites Kapitel.- Drittes Kapitel.- VI. Die Drüsen des Dünn- und Dickdarms.- VII. Einige motorische Erscheinungen des Verdauungskanals.- Namenverzeichnis.
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