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Kulinarische Völkerverständigung Mit Rezepten, Geschichten und Grafiken nimmt sich die Autorin und Künstlerin Heidi Bauerle eines aktuellen Themas an: Das Zusammenleben unterschiedlicher Kultur- und Volksgruppen in einer kleinen Stadt. Ein edler Wettstreit entbrennt in der Stadt Trollingen um das beste Rezept zur Tausendjahr-Feier. Alle machen voller Begeisterung mit, und beim Aufspüren der Düfte begegnen sich die unterschiedlichsten Leute: der Küfermeister und der Heimatdichter, der Stadtrat Schluckspecht, das Ehepaar Grappale und nicht zuletzt Karagöz, der Schelm vom Bosporus, der als…mehr

Produktbeschreibung
Kulinarische Völkerverständigung Mit Rezepten, Geschichten und Grafiken nimmt sich die Autorin und Künstlerin Heidi Bauerle eines aktuellen Themas an: Das Zusammenleben unterschiedlicher Kultur- und Volksgruppen in einer kleinen Stadt. Ein edler Wettstreit entbrennt in der Stadt Trollingen um das beste Rezept zur Tausendjahr-Feier. Alle machen voller Begeisterung mit, und beim Aufspüren der Düfte begegnen sich die unterschiedlichsten Leute: der Küfermeister und der Heimatdichter, der Stadtrat Schluckspecht, das Ehepaar Grappale und nicht zuletzt Karagöz, der Schelm vom Bosporus, der als grafische Figur überall im Buch auftaucht. Lauter Leckerbissen entstehen - "ethnic food" auf neue Art - bis zum siegreichen "Allerweltstopf". Ein aparter kleiner Geschenkband mit kulinarischem Gehalt und sozial-politischem Hintergrund.