Back to basics! Müslis und
Frühstücksbreis erfreuen sich auch
bei uns wieder großer Beliebtheit.
Isst der Engländer doch seit
Generationen seinen Porridge, wird
dieses nahrhafte Grundnahrungsmittel
bei uns von jungen Food-
Bloggern und Köchen gerade
wiederentdeckt. Tolle Ideen mit
süßem oder fruchtigem Geschmack
setzen der Kreativität zudem keine
Grenzen. Klassiker unter den Flocken
sind ebenso dabei wie neue Körner
wie Quinoa oder Amaranth, die
besonders für sensible Esser bestens
geeignet sind. Im Infoteil gibt es eine
Übersicht über die populärsten und
überall erhältlichen Körner und
Flocken, danach folgen die Rezepte
für verschiedenste Mischungen mit
Pfiff. Warmes für einen magenfreundlichen
Start in den Tag ist
ebenso dabei wie knackige, körnige
Müslis, die Power für den ganzen
Tag geben.
Frühstücksbreis erfreuen sich auch
bei uns wieder großer Beliebtheit.
Isst der Engländer doch seit
Generationen seinen Porridge, wird
dieses nahrhafte Grundnahrungsmittel
bei uns von jungen Food-
Bloggern und Köchen gerade
wiederentdeckt. Tolle Ideen mit
süßem oder fruchtigem Geschmack
setzen der Kreativität zudem keine
Grenzen. Klassiker unter den Flocken
sind ebenso dabei wie neue Körner
wie Quinoa oder Amaranth, die
besonders für sensible Esser bestens
geeignet sind. Im Infoteil gibt es eine
Übersicht über die populärsten und
überall erhältlichen Körner und
Flocken, danach folgen die Rezepte
für verschiedenste Mischungen mit
Pfiff. Warmes für einen magenfreundlichen
Start in den Tag ist
ebenso dabei wie knackige, körnige
Müslis, die Power für den ganzen
Tag geben.