Die antioxidativen medizinischen Eigenschaften einiger indischer Gewürze und Kräuterextrakte
Riddhi PatelYogesh Jasrai
Broschiertes Buch

Die antioxidativen medizinischen Eigenschaften einiger indischer Gewürze und Kräuterextrakte

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Antioxidantien sind Verbindungen, die Oxidationsprozesse verzögern, verlangsamen oder verhindern können. Ätherische Öle und andere sekundäre Pflanzenstoffe (PSMs) vieler Pflanzen haben nicht nur ein starkes und angenehmes Aroma, sondern auch bioaktive antioxidative Eigenschaften. Eine Vielzahl von Antioxidantien, die freie Radikale abfangen, sind in Nahrungsquellen wie Obst, Gemüse, aromatischen Kräutern, Gewürzen usw. enthalten. Pflanzliche Antioxidantien wirken als Radikalfänger und helfen bei der Umwandlung der Radikale in weniger reaktive Spezies. Die antioxidative Rolle der aroma...