
Handbuch der Kältetechnik
Broschiertes Buch
Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie
Produktdetails
- Verlag: Springer / Springer Berlin Heidelberg / Springer, Berlin
- Artikelnr. des Verlages: 86013003, 978-3-642-86207-6
- Softcover reprint of the original 1st ed. 1960
- Seitenzahl: 712
- Erscheinungstermin: 17. April 2014
- Deutsch
- Abmessung: 244mm x 170mm x 38mm
- Gewicht: 1205g
- ISBN-13: 9783642862076
- ISBN-10: 3642862071
- Artikelnr.: 40771731
Herstellerkennzeichnung
Springer-Verlag KG
Sachsenplatz 4-6
1201 Wien, AT
ProductSafety@springernature.com
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für