32,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Milch ist ein sehr nahrhaftes landwirtschaftliches Erzeugnis und die Grundlage einer Produktionskette, die Arbeitsplätze und Einkommen schafft, aber ihre Qualität war in der Vergangenheit in verschiedenen Regionen Brasiliens schlecht und saisonabhängig, was vor allem durch klimatische Schwankungen und Produktionsbedingungen beeinflusst wurde. Um die Qualität dieses Rohstoffs zu verbessern, haben die Organisationen der Milchwirtschaft Kontrollmaßnahmen und Anreize eingeführt, wie z. B. normative Anweisungen und Qualitätszahlungen. Die vorgeschriebenen Kriterien sind recht streng, aber wenn die…mehr

Produktbeschreibung
Milch ist ein sehr nahrhaftes landwirtschaftliches Erzeugnis und die Grundlage einer Produktionskette, die Arbeitsplätze und Einkommen schafft, aber ihre Qualität war in der Vergangenheit in verschiedenen Regionen Brasiliens schlecht und saisonabhängig, was vor allem durch klimatische Schwankungen und Produktionsbedingungen beeinflusst wurde. Um die Qualität dieses Rohstoffs zu verbessern, haben die Organisationen der Milchwirtschaft Kontrollmaßnahmen und Anreize eingeführt, wie z. B. normative Anweisungen und Qualitätszahlungen. Die vorgeschriebenen Kriterien sind recht streng, aber wenn die Qualität der Milch rechtlich nicht zufriedenstellend ist, kann dies nicht nur die industriellen Erträge, sondern auch die Lebensmittelsicherheit und das Einkommen der Erzeuger gefährden. Daher soll diese Studie die folgende Frage beantworten: Wie ist die Qualität von gekühlter Rohmilch in Bezug auf den gesetzlichen Rahmen und den Einfluss der Saisonalität auf den Erzeugerpreis? Diese Studie liefert der wissenschaftlichen Gemeinschaft und den Mitgliedern der Milchproduktionskette wertvolle Informationen und relevante Ergebnisse für die Entscheidungsfindung zur Verbesserung der Qualität von gekühlter Rohmilch und der Erzeugervergütung.
Autorenporträt
Guimarães, A.J.S., est titulaire d'un diplôme technique en agriculture de l'EAF de Urutaí-GO (1981), d'un diplôme en sciences agricoles de l'UFRRJ (1986), d'une spécialisation en supervision éducative de l'UNIVERSO (1999) et d'une maîtrise en gestion organisationnelle de l'UFG-Regional Catalão. Professeur titulaire à l'Institut fédéral de Goiás - Catalão.