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In diesem Buch findet der Leser Informationen über die Auswirkungen von COVID-19 auf die Ernährungssicherheit der mexikanischen Bevölkerung, wobei das internationale Panorama auf der Grundlage der Analyse und Synthese verschiedener Referenzen, hauptsächlich Jahresberichte, kontextualisiert wird, bei denen die Ernährungssicherheit anhand der Food Insecurity Experience Scale (FIES) und einer Umfrage über die Auswirkungen von COVID-19 auf mexikanische Haushalte (ENCOVID-19) gemessen wurde. Zu diesem Zweck wurden die Indikatoren für das Verständnis der Risikosituation eines Landes untersucht.…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Buch findet der Leser Informationen über die Auswirkungen von COVID-19 auf die Ernährungssicherheit der mexikanischen Bevölkerung, wobei das internationale Panorama auf der Grundlage der Analyse und Synthese verschiedener Referenzen, hauptsächlich Jahresberichte, kontextualisiert wird, bei denen die Ernährungssicherheit anhand der Food Insecurity Experience Scale (FIES) und einer Umfrage über die Auswirkungen von COVID-19 auf mexikanische Haushalte (ENCOVID-19) gemessen wurde. Zu diesem Zweck wurden die Indikatoren für das Verständnis der Risikosituation eines Landes untersucht. Ebenso wurden die Standards, die bei der Verwaltung der Ernährungssicherheit helfen, und die Nahrungsmittelhilfeprogramme, die sich auf die Unterstützung der am meisten gefährdeten Bevölkerung konzentrieren, einbezogen. Alle oben genannten Punkte, um Informationen über den aktuellen Stand der Ernährungsunsicherheit nach Ausbruch der COVID-19-Pandemie zu erhalten.
Autorenporträt
Frixia Galán Méndez - Engenheira Química, Esp. em Controle de Qualidade, Mestrado em Ciência de Alimentos e Doutorado em Engenharia. Professor da Universidad Veracruzana. Seu trabalho em nível de graduação e pós-graduação tem gerado publicações em periódicos indexados. Experiência profissional na indústria alimentar e garantia de qualidade.