39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch geht es darum, wie die Produktion und die Qualität von Gartenbaukulturen verbessert werden können. Da die Landwirtschaft immer stärker mechanisiert wird und die Wissenschaft die Möglichkeiten für den Einsatz von Betriebsmitteln zur Produktionssteigerung erweitert, wird die Rolle der PGR immer wichtiger. Pflanzenwachstumsregulatoren im Gartenbau bieten Landwirtschaftsfachleuten und Forschern die Informationen, die sie benötigen, um diese vielseitigen Ressourcen zur Verbesserung der Pflanzenproduktion und -qualität effektiv zu nutzen. Ausführliche Erörterungen über den Einsatz von…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Buch geht es darum, wie die Produktion und die Qualität von Gartenbaukulturen verbessert werden können. Da die Landwirtschaft immer stärker mechanisiert wird und die Wissenschaft die Möglichkeiten für den Einsatz von Betriebsmitteln zur Produktionssteigerung erweitert, wird die Rolle der PGR immer wichtiger. Pflanzenwachstumsregulatoren im Gartenbau bieten Landwirtschaftsfachleuten und Forschern die Informationen, die sie benötigen, um diese vielseitigen Ressourcen zur Verbesserung der Pflanzenproduktion und -qualität effektiv zu nutzen. Ausführliche Erörterungen über den Einsatz von PGR, z. B. im Zierpflanzenbau, führen den Leser in Strategien zur Steigerung der Quantität und Qualität von Kulturpflanzen, zur Verbesserung der Produktion und der Lebensqualität von verderblichen Pflanzen bzw. zum Management der Erntebelastung ein. Das Buch enthält auch informatives Anschauungsmaterial, wie z.B. Tabellen über die chemischen Wirkungen von PGRs.
Autorenporträt
Sonu Kumar absolviert ein Doktorandenprogramm an der CCS Haryana Agricultural University, Hisar Haryana, Indien. Sein Forschungsgebiet umfasst die Produktion von Blumenkulturen, Management, Pflanzenernährung und Marketing. Er wurde von S&T SIRI, ICAR NET als Nachwuchswissenschaftler ausgezeichnet. Er hat zahlreiche Forschungsarbeiten und Artikel in Fachzeitschriften veröffentlicht.