43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Dieses Dokument wurde mit dem Ziel erstellt, die Bedeutung der Viehzucht für die menschliche Entwicklung zu verbreiten, insbesondere die Produktion von tierischem Eiweiß als wesentliches Element für das Wachstum und die Entwicklung der menschlichen körperlichen und geistigen Fähigkeiten. Darüber hinaus wurde ein wirtschaftliches und administratives Modell vorgeschlagen, um eines der Probleme der Viehzucht zu lösen: die geringe Produktivität. Ferner wurden die Probleme im Zusammenhang mit den Treibhausgasemissionen (THG) und die bisher vorgeschlagenen Alternativen aufgezeigt.

Produktbeschreibung
Dieses Dokument wurde mit dem Ziel erstellt, die Bedeutung der Viehzucht für die menschliche Entwicklung zu verbreiten, insbesondere die Produktion von tierischem Eiweiß als wesentliches Element für das Wachstum und die Entwicklung der menschlichen körperlichen und geistigen Fähigkeiten. Darüber hinaus wurde ein wirtschaftliches und administratives Modell vorgeschlagen, um eines der Probleme der Viehzucht zu lösen: die geringe Produktivität. Ferner wurden die Probleme im Zusammenhang mit den Treibhausgasemissionen (THG) und die bisher vorgeschlagenen Alternativen aufgezeigt.
Autorenporträt
Veterinär-Zootechniker, Master in Tierproduktion, Wirtschaft und Tierverwaltung an der UNAM; Professor im Ruhestand an der Universidad Juárez del Estado de Durango. Er hat als Redner an mehreren internationalen Kongressen teilgenommen.