Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 4,20 €
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Dieses Buch beinhaltet wirklich alles, was Eltern über Babyernährung wissen müssen: angefangen beim Stillen bzw. bei Fläschchennahrung über Beikost mit Brei oder aber durch Baby-led Weaning bis hin zum Essen für Kleinkinder. Es weiß Antwort auf die wichtigsten Fragen rund um Nährstoffe und Allergien, über zahngesunde Ernährung, wählerische Esser, gesundes Kochen, Umgang mit Süßigkeiten und vieles andere mehr. Immer anschaulich, prägnant, auf dem aktuellsten wissenschaftlichen Stand. Eltern werden sich mit diesem neuen, richtungsweisenden Standardwerk sicher fühlen, in dem Wissen, für ihr Kind…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch beinhaltet wirklich alles, was Eltern über Babyernährung wissen müssen: angefangen beim Stillen bzw. bei Fläschchennahrung über Beikost mit Brei oder aber durch Baby-led Weaning bis hin zum Essen für Kleinkinder. Es weiß Antwort auf die wichtigsten Fragen rund um Nährstoffe und Allergien, über zahngesunde Ernährung, wählerische Esser, gesundes Kochen, Umgang mit Süßigkeiten und vieles andere mehr. Immer anschaulich, prägnant, auf dem aktuellsten wissenschaftlichen Stand. Eltern werden sich mit diesem neuen, richtungsweisenden Standardwerk sicher fühlen, in dem Wissen, für ihr Kind das Beste zu tun.

Und auch die praktische Unterstützung kann sich sehen lassen: rund 50 leckere Rezepte für Kinder bis 12 Monate und über 50 Rezepte für Kinder bis 36 Monate sorgen dafür, dass jede Mahlzeit zum Vergnügen wird.

Was Babys und Kleinkinder gerne essenDas neue umfassende Standardwerk für die Ernährung von 0 bis 3 JahrenNach den Empfehlungen des Forschungsinstitutsfür Kinderernährung Dortmund (FKE)Mit großem Rezeptteil und vielen Fotos

Ausstattung: Durchgehend vierfarbig mit Fotos; Mit Leseband
Autorenporträt
Ute Alexy ist promovierte Ökotrophologin. Sie war lange Jahre tätig am Forschungsinstitut für Kinderernährung Dortmund (FKE), der maßgebenden Instanz in Sachen Baby- und Kinderernährung in Deutschland; arbeitet z.Zt. an der Universität Bonn.

Die promovierte Ökotrophologin Annett Hilbig arbeitet am Forschungsinstitut für Kinderernährung Dortmund (FKE) und ist spezialisiert auf die Bereiche Ernährung von Schwangeren, Stillenden, Säuglingen und Kindern.