Dieses Buch ist genauso aufgebaut wie die Modetorten-Reihe. Es ist unterteilt in die Kapitel „Alles aus einem Topf“, „Fleisch- & Fischspezialitäten“, „Fix fertig“, „Aus dem Ofen“, „Frisch aufgespießt“, „Aus der Salatschüssel“ und „Der süße Abschluss“. Jedes Rezept ist genau beschrieben und jeder
einzelne Schritt übersichtlich nummeriert. Für jedes Gericht existiert ein ganzseitiges Foto. Am Anfang…mehrDieses Buch ist genauso aufgebaut wie die Modetorten-Reihe. Es ist unterteilt in die Kapitel „Alles aus einem Topf“, „Fleisch- & Fischspezialitäten“, „Fix fertig“, „Aus dem Ofen“, „Frisch aufgespießt“, „Aus der Salatschüssel“ und „Der süße Abschluss“. Jedes Rezept ist genau beschrieben und jeder einzelne Schritt übersichtlich nummeriert. Für jedes Gericht existiert ein ganzseitiges Foto. Am Anfang jedes Rezeptes steht, für wie viele Portionen die angegebenen Zutaten ausgelegt sind. Mein absolutes Lieblingsgericht in diesem Buch sind die mit Zucchini und Fetakäse gefüllten Putenfilets. Die kann ich nur empfehlen.
Die Gerichte in diesem Buch sehen total lecker aus und die Rezepte sind ziemlich übersichtlich. Was an dem Buch gut ist, dass man die Zutaten, die man benötigt, meist schon zu Hause hat oder im normalen Supermarkt ohne viel Mühe besorgen kann. Ich habe schon viele Kochbücher gesehen, wo ich mich immer gefragt habe: Wo bekommt man bitte diese Spezialzutaten her? Dieses Problem hat man bei dem Kochbuch nicht, was ich wirklich schön und eine Erleichterung beim Kochen finde. Deshalb gebe ich dem Buch die Note 1.