25,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 3-5 Tagen
  • Gebundenes Buch

100 Klassiker aus dem Dampfgarer - ideal für die Alltagsküche!Eintöpfe, Suppen, vegetarische Gerichte, Knödel, Süßspeisen und Fleischgerichte von Huhn bis Rind: All das kann einfach und schnell im Dampfgarer zubereitet werden! Die Klassiker der traditionellen Küche werden so aromastark, zart und köstlich, dass selbst geschickte Köche mit heißen Pfannen das Nachsehen haben.Die Gesundheitsjournalistin und begeisterte Köchin Tanja Braune liefert mit Rezepten für Rinderrouladen, Buchteln oder Heiße Liebe den Beweis, dass diese im Dampfgarer wunderbar gelingen können - und dabei gesünder und…mehr

Produktbeschreibung
100 Klassiker aus dem Dampfgarer - ideal für die Alltagsküche!Eintöpfe, Suppen, vegetarische Gerichte, Knödel, Süßspeisen und Fleischgerichte von Huhn bis Rind: All das kann einfach und schnell im Dampfgarer zubereitet werden! Die Klassiker der traditionellen Küche werden so aromastark, zart und köstlich, dass selbst geschickte Köche mit heißen Pfannen das Nachsehen haben.Die Gesundheitsjournalistin und begeisterte Köchin Tanja Braune liefert mit Rezepten für Rinderrouladen, Buchteln oder Heiße Liebe den Beweis, dass diese im Dampfgarer wunderbar gelingen können - und dabei gesünder und nährstoffreicher werden.Die Handhabung des Dampfgarers ist kinderleicht, die meisten Speisen werden von allein fertig, oftmals lassen sich sogar ganze Menüs in einem einzigen Durchgang zubereiten. Auch zum Aufwärmen gibt es nichts Besseres: Im Dampfgarer kann nämlich nichts anbrennen!
Autorenporträt
Tanja Braune, Journalistin und Autorin, begeistert sich für Ernährungsthemen aller Art. Dabei setzt sie auf eine regionale, ausgewogene und biologische Küche - am besten mit selbst angebauten Zutaten aus dem eigenen (Kräuter-)Garten. In ihren Sach- und Kochbüchern zeigt sie eine unkomplizierte, gesunde und frische Küche für den modernen Alltag. Sie veröffentlichte bereits mehr als 20 Bücher, darunter zahlreiche Bestseller. Frauke Antholz hat sich nach ihrer Ausbildung zur Fotografin auf die Food-Fotografie spezialisiert und arbeitet seit vielen Jahren für Verlage und Redaktionen. Ihre Fotos erscheinen regelmäßig in Büchern und Magazinen rund ums Kochen und Genießen. Die geborene Lübeckerin lebt in der Nähe von Kiel auf dem Land, genießt Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten und den freien Blick in die Natur.