Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
I. Einleitung (Geschichtliches, geographische Verbreitung, wirtschaftliche Bedeutung).- II. Krankheitsbild und -verlauf.- III. Histologisches.- IV. Physiologie.- 1. Kohlehydrat-Stoffwechsel.- 2. Eiweißstoffwechsel.- 3. Atmung.- 4. Transpiration.- 5. Schlußfolgerungen.- V. Übertragung.- 1. Natürliche Übertragung.- 2. Künstliche Übertragung.- VI. Einfluß äußerer Faktoren auf die Krankheit.- Blattrollkrankheit und Abbau.- VII. Innere Krankheitsfaktoren.- 1. Sortenzugehörigkeit.- 2. Entwicklungsstadium der Pflanze.- 3. Reife der Pflanzkartoffeln.- 4. Aufbewahrung der Pflanzkartoffeln.- 5. Keimverhalten der Pflanzkartoffeln.- VIII. Ätiologie der Krankheit.- 1. Virustheorie.- 2. Physiologische Theorien.- IX. Bekämpfung.- Literaturnachweis.
I. Einleitung (Geschichtliches, geographische Verbreitung, wirtschaftliche Bedeutung).- II. Krankheitsbild und -verlauf.- III. Histologisches.- IV. Physiologie.- 1. Kohlehydrat-Stoffwechsel.- 2. Eiweißstoffwechsel.- 3. Atmung.- 4. Transpiration.- 5. Schlußfolgerungen.- V. Übertragung.- 1. Natürliche Übertragung.- 2. Künstliche Übertragung.- VI. Einfluß äußerer Faktoren auf die Krankheit.- Blattrollkrankheit und Abbau.- VII. Innere Krankheitsfaktoren.- 1. Sortenzugehörigkeit.- 2. Entwicklungsstadium der Pflanze.- 3. Reife der Pflanzkartoffeln.- 4. Aufbewahrung der Pflanzkartoffeln.- 5. Keimverhalten der Pflanzkartoffeln.- VIII. Ätiologie der Krankheit.- 1. Virustheorie.- 2. Physiologische Theorien.- IX. Bekämpfung.- Literaturnachweis.
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Shop der buecher.de GmbH & Co. KG Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg Amtsgericht Augsburg HRA 13309