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Wie wir alle wissen, hat die Frischwarenindustrie eine riesige Marktnachfrage und weitreichende Aussichten für die zukünftige Entwicklung. Auch die Unternehmen des elektronischen Handels mit frischen Lebensmitteln und die Branchenriesen haben diesen riesigen Markt im Auge. Die Integration der industriellen Kette und die Integration von Ressourcenvorteilen ist ebenfalls zu einem neuen Trend geworden. Allerdings gibt es viele unkontrollierbare Faktoren bei frischen Produkten, wie z. B. nicht standardisierte Produkteigenschaften, unverträgliche Lagerung von frischen Produkten, unkontrollierbare…mehr

Produktbeschreibung
Wie wir alle wissen, hat die Frischwarenindustrie eine riesige Marktnachfrage und weitreichende Aussichten für die zukünftige Entwicklung. Auch die Unternehmen des elektronischen Handels mit frischen Lebensmitteln und die Branchenriesen haben diesen riesigen Markt im Auge. Die Integration der industriellen Kette und die Integration von Ressourcenvorteilen ist ebenfalls zu einem neuen Trend geworden. Allerdings gibt es viele unkontrollierbare Faktoren bei frischen Produkten, wie z. B. nicht standardisierte Produkteigenschaften, unverträgliche Lagerung von frischen Produkten, unkontrollierbare Verluste, Schwankungen von Angebot und Nachfrage usw., die die Kontrolle und groß angelegte Entwicklung der Frischwarenindustrie erschweren. Neue Geschäftsmodelle wie die Quellenlandwirtschaft, die Markenlandwirtschaft, die Lieferung per Live-Übertragung, die Lieferung im privaten Bereich und andere neue Geschäftsmodelle haben Hochkonjunktur. Angesichts des riesigen Marktes für frische Lebensmittel ist es für die verschiedenen neuen Modelle jedoch schwierig, die Bedürfnisse der verschiedenen Bereiche in einem Zug zu erfüllen. Wie kann man Industriestandards etablieren? Wie lassen sich standardisierte Konstruktionen umsetzen? Wie lassen sich Effizienz und Nutzen steigern?
Autorenporträt
Il dott. Robert CHEN ha condotto il progetto di ricerca e pratica sulla logistica della catena del freddo negli alimenti e nelle bevande insieme ai suoi studenti della SILC Business School, SHU. La signora Xiao Luo e la signora Yubei Xiao sono le studentesse di spicco che hanno dato il loro contributo a questo progetto. Xiao Luo è il primo autore di questo libro.