Marktplatzangebote
10 Angebote ab € 3,00 €
  • Gebundenes Buch

Chinesische Küche - eine Offenbarung der Köstlichkeiten! Dieses Kochbuch der Spitzenklasse "serviert" Ihnen die Originalrezepte der ältesten Kochkultur der Welt - eingebettet in ein Mosaik aus stimmungsvollen Fotos, spannenden Essays und aktuellen Reportagen über Kultur, Landschaften und Menschen. Alle Rezepte wurden zubereitet vom Pekinger Meisterkoch Liu Zihua und in seiner Gegenwart in München im Fotostudio Eising exclusiv fotografiert.

Produktbeschreibung
Chinesische Küche - eine Offenbarung der Köstlichkeiten! Dieses Kochbuch der Spitzenklasse "serviert" Ihnen die Originalrezepte der ältesten Kochkultur der Welt - eingebettet in ein Mosaik aus stimmungsvollen Fotos, spannenden Essays und aktuellen Reportagen über Kultur, Landschaften und Menschen.
Alle Rezepte wurden zubereitet vom Pekinger Meisterkoch Liu Zihua und in seiner Gegenwart in München im Fotostudio Eising exclusiv fotografiert.
Autorenporträt
Uli Franz, geb. 19. April 1949 in Stuttgart, arbeitete nach dem Studium in München und Berlin als Journalist und Lektor und war drei Jahre lang China-Korrespondent verschiedener deutschsprachiger Tageszeitungen. Seit 1986 arbeitet er als freier Fotograf und Buchautor. Uli Franz lebt in Köln und in der Schweiz.