Das beste italienische Kochbuch das es gibt. Ich habe schon viele Rezepte ausprobiert, und noch keines hat nicht ausgezeichnet geschmeckt. Neben vielen Informationen über die verschiedenen Regionen, das typische Essen, Feste und Weine, sind nahezu alle bekannten und auch unbekannten Rezepte der
italienischen Küche enthalten. Vorspeisen,Hauptgerichte wie das Osso Bucco ( welches hervorragend…mehrDas beste italienische Kochbuch das es gibt. Ich habe schon viele Rezepte ausprobiert, und noch keines hat nicht ausgezeichnet geschmeckt. Neben vielen Informationen über die verschiedenen Regionen, das typische Essen, Feste und Weine, sind nahezu alle bekannten und auch unbekannten Rezepte der italienischen Küche enthalten. Vorspeisen,Hauptgerichte wie das Osso Bucco ( welches hervorragend schmeckt) und alle Arten von Pasta, sowie Pizza, Fisch und Fleisch sind genau beschrieben, ebenso wie sämtliche Nachtische, Kuchen und Gebäck. Ich habe übrigens seit Jahren keine Cantuccini ( Biscotti di Prato) mehr gekauft, die backe ich selbst. Es werden nur frische Zutaten verwendet, gewürzt wird außer mit Salz und Pfeffer mit den typischen Kräutern. Die besonderen Kniffe beim Kochen, die letztendlich den aussergewöhnlichen Geschmack ausmachen sind genau erklärt, der Zeitaufwand exakt beschrieben. Das Kochbuch ist übersichtlich gestaltet, der Index ist zweifach enthalten, nach Name des Gerichts oder nach Vorspeise/Pasta/Fleisch/Fisch/Nachspeise. Die Fotos der Regionen und Märkte regen zum kochen an, ein Kochbuch das auch zum anschauen und lesen Spaß macht .
Panna Cotta? Parmigiana? Kein Problem. Für jeden Liebhaber und Kenner der (hochwertigen) italienischen Küche ein Muß!