Mit einer Fülle von Rezepten, die jedem leicht gelingen: Herzhafte Klassiker undneue, leichte Varianten, beliebte Urlaubsspezialitäten, exotische Überraschungen. Mit anschaulicher Warenkunde und praktischen Tips direkt beim Rezept. Mit allem, was Sie an nützlichem Wissen brauchen: Von speziellen Garmethoden über Küchengeräte bis zur Vorratshaltung. Mit Tips für Beilagen und Getränke. Und guten Ideen, wie Sie mit wenig Zutaten raffiniert zaubern können. Mit Erfolsrezepten für große und kleine Feste,perfekt geplant und schnell organisiert.
Mit einer Fülle von Rezepten, die jedem leicht gelingen: Herzhafte Klassiker undneue, leichte Varianten, beliebte Urlaubsspezialitäten, exotische Überraschungen. Mit anschaulicher Warenkunde und praktischen Tips direkt beim Rezept. Mit allem, was Sie an nützlichem Wissen brauchen: Von speziellen Garmethoden über Küchengeräte bis zur Vorratshaltung. Mit Tips für Beilagen und Getränke. Und guten Ideen, wie Sie mit wenig Zutaten raffiniert zaubern können. Mit Erfolsrezepten für große und kleine Feste,perfekt geplant und schnell organisiert.
Angelika Ilies, Ernährungswissenschaftlerin, arbeitete zunächst für einen bekannten Verlag in London und anschließend für die größte deutsche Food-Zeitschrift. Seit langer Zeit ist sie als Fachjournalistin tätig und hat zahlreiche erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht.
? Grafe und Unzer Verlag GmbH
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Shop der buecher.de GmbH & Co. KG Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg Amtsgericht Augsburg HRA 13309