18,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 15. Januar 2025
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

olesterin, Blutfette, Blutdruck und Gewicht auf dem Höchststand - Lebergesundheit und Stimmung im Keller? Hier kommt die einfache Lösung: Haferflocken! Mit ihrem Superwirkstoff Beta-Glucan sowie viel Protein, günstigen Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen sind sie der Allrounder gegen viele Erkrankungen, schmecken köstlich, wirken blutzuckersenkend und machen lange satt. Mit den 50 Rezepten in diesem Buch gelingt die Haferkur zu Hause ganz einfach, denn jedes Rezept kommt mit maximal 6 Zutaten aus und ist in wenigen Minuten fertig.
- Hafertage & Haferkur: Ob einzelne Entschlackungstage
…mehr

Produktbeschreibung
olesterin, Blutfette, Blutdruck und Gewicht auf dem Höchststand - Lebergesundheit und Stimmung im Keller? Hier kommt die einfache Lösung: Haferflocken! Mit ihrem Superwirkstoff Beta-Glucan sowie viel Protein, günstigen Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen sind sie der Allrounder gegen viele Erkrankungen, schmecken köstlich, wirken blutzuckersenkend und machen lange satt. Mit den 50 Rezepten in diesem Buch gelingt die Haferkur zu Hause ganz einfach, denn jedes Rezept kommt mit maximal 6 Zutaten aus und ist in wenigen Minuten fertig.

- Hafertage & Haferkur: Ob einzelne Entschlackungstage nur mit Hafer oder eine 7-Tage-Kur mit abwechslungsreichen Haferrezepten - die Gesundheit profitiert enorm.

- Superfood Hafer: Was in Haferflocken, in Hafermilch, Haferkleie & Co. steckt und wie man die Produkte optimal in der Küche verwendet.

- 50 schnelle Rezepte: sämig-süßes Porridge mit Beeren, knackige Haferflocken-Bratlinge, frischer Salat mit Flocken-Topping, eine wärmende Haferflocken-Gemüsesuppe regulieren den Stoffwechsel, aktivieren das Immunsystem und senken den Blutzucker.

Minimaler Aufwand - maximal gesund und lecker!
Autorenporträt
Anne Iburg, Diätassistentin und Diplom Oecotrophologin, hat unzählige Bücher zur gesunden Ernährung geschrieben. Aus ihren Beratungen weiß sie, dass viele ihrer Patienten über eine Haferkur einen besseren Einstieg in ein gesünderes Essverhalten finden. In diesem Buch hat sie ihren Schwerpunkt auf einfache Rezepte mit maximal 6 Zutaten gelegt.