NICHTS SCHMECKT SO GUT WIE SELBSTGEMACHTES!- 350 köstliche Rezepte zu fast 100 verschiedenen Obst-, Gemüse- und Kräuterarten aus Garten, Wald und Markt für deine Vorratskammer -Füll deinen Vorratsschrank ganz einfach mit hausgemachten Marmeladen, Chutneys, Gelees, Pestos, Likören, Sirupen, Säften, aromatisierten Ölen und vielem mehr, was sich aus Obst und Gemüse, Kräutern und Gewürzen für den täglichen Genuss zaubern lässt!Ulrich Jakob Zeni zeigt, wie Einkochen, Einlegen und Haltbarmachen ohne viel Aufwand zu Hause gelingen! In seinem eigenen Obst- und Weinbaubetrieb und als langjähriger Kursleiter hat er viel Praxiswissen gesammelt, das er in seinem Buch leicht verständlich und anregend weitergibt.- umfassend, praktisch, kreativ- 350 süße und pikante Rezepte- von A wie Ananas bis Z wie Zwiebel- beliebte Klassiker und moderne Variationen- ausführliche Grundlagen über das richtige Haltbarmachen- die besten Chutney-Rezepte- ausführliche Grundlagen über das richtige Haltbarmachen- mit farbigen Schritt-für-Schritt-Bildern - viele hilfreiche Tipps zur Lagerung und Haltbarmachung- persönliche Geschenke fürs ganze JahrBeachte:- modernes Wissen und erprobte Rezeptideen vom Meister der Vorratshaltung Ulrich Jakob Zeni- beinhaltet 350 verschiedene Rezepte - garantiert ohne Wiederholungen!- praxisnah gestaltet, nach Zutaten und nicht nach Rezeptnamen sortiertDas sagen Leser_innen:>>Der große Vorteil an der Einkochbibel ist, dass man sich sofort zurecht findet! Ich überlege mir, wie ich die Tomaten aus meinem Garten verarbeiten könnte. Dann blättere ich zum Buchstaben T und finde 10 Einkochrezepte mit Tomaten - so muss es sein!<<
"Man muss nicht unbedingt Gartenbesitzer sein, um in dem Fundus an traditionellen und neuen, ungewöhnlichen Rezepten etwas zu finden, das man gerne ebenfalls zubereiten möchte." derStandard.at, Petra Eder "Wenn man diese Einkoch-Bibel nur durchblättert, bekommt man schon große Lust einzukochen und einzulegen." Wiener Zeitung, Christina Mondolfo "Die Einkochbibel - Ulrich Jakob Zeni hält, was der Titel verspricht." Kurier, Anja Gerevini "verständlich und anregend" BIO AUSTRIA "Von Ananas bis zur Zwiebel, keine Frucht bleibt ohne Rezept in diesem Buch." Issgesund.at
"Wenn man diese Einkoch-Bibel nur durchblättert, bekommt man schon große Lust einzukochen und einzulegen." Wiener Zeitung, Christina Mondolfo "Die Einkochbibel - Ulrich Jakob Zeni hält, was der Titel verspricht." Kurier, Anja Gerevini "Das Buch von Ulrich Jakob Zeni hat tatsächlich das Potenzial zu einer Bibel zu werden. Bei 350 Rezepten hat man gleich ein ganzes Jahr zu tun." Das gute Leben, Cathren Landsgesell "Man muss nicht unbedingt Gartenbesitzer sein, um in dem Fundus an traditionellen und neuen, ungewöhnlichen Rezepten etwas zu finden, das man gerne ebenfalls zubereiten möchte." derStandard.at, Petra Eder "Die geniale Einkoch-Bibel bietet 350 bewährte und gute Rezepte für Süßes und Herzhaftes, die ohne großen Aufwand funktionieren." Frau mit Herz ",Umfassend, praktisch, kreativ - 350 süße und pikante Rezepte' - mit diesen Bedingungen wird die Einkoch-Bibel einen fixen Platz in vielen Kochbuchregalen finden." Besseres Obst "verständlich und anregend" BIO AUSTRIA "Es gibt Bücher, die nimmt man in die Hand, schlägt sie auf und weiß, dass man einen wahren Schatz gefunden hat. Einen solchen Schatz stellt sicherlich die Einkoch-Bibel von Ulrich Jakob Zeni dar." littleredtemptations.wordpress.com "Von Ananas bis zur Zwiebel, keine Frucht bleibt ohne Rezept in diesem Buch." Issgesund.at