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Ernährungssicherheit mit ihren vier Säulen; Der Zugang zu Nahrungsmitteln in der Region, die landwirtschaftliche Produktion und die wirtschaftliche Nutzung von Nahrungsmitteln, d.h. die biologische Nutzung durch eine angemessene Ernährung, bei der alle physiologischen Bedürfnisse erfüllt werden, Was die Verfügbarkeit von Nahrungsmitteln anbelangt, so gibt es in dem Gebiet hauptsächlich Quinoa, Kartoffeln, ein wenig Saubohnen, Zwiebeln und Karotten in bewässerten Gebieten, als weitere ergänzende Nahrungsmittel wird Lama-Fleisch verkauft und schließlich Stabilität, um Ernährungssicherheit zu…mehr

Produktbeschreibung
Ernährungssicherheit mit ihren vier Säulen; Der Zugang zu Nahrungsmitteln in der Region, die landwirtschaftliche Produktion und die wirtschaftliche Nutzung von Nahrungsmitteln, d.h. die biologische Nutzung durch eine angemessene Ernährung, bei der alle physiologischen Bedürfnisse erfüllt werden, Was die Verfügbarkeit von Nahrungsmitteln anbelangt, so gibt es in dem Gebiet hauptsächlich Quinoa, Kartoffeln, ein wenig Saubohnen, Zwiebeln und Karotten in bewässerten Gebieten, als weitere ergänzende Nahrungsmittel wird Lama-Fleisch verkauft und schließlich Stabilität, um Ernährungssicherheit zu haben, muss eine Bevölkerung, ein Haushalt oder eine Person jederzeit Zugang zu angemessenen Nahrungsmitteln haben. Sie sollten nicht Gefahr laufen, durch plötzliche (wirtschaftliche oder klimatische) Krisen ohne Zugang zu Nahrungsmitteln zu bleiben.
Autorenporträt
Ing. Clotilde Reyna Tapia Alejo. Laurea in Ingegneria Agronomica presso la FCAN-Universidad Técnica de Oruro. Laurea in Giurisprudenza - Avvocato - Università di Aquino Bolivia. Master in Educazione Interculturale, Master in Sicurezza Alimentare e Dottorato in Scienze Ambientali e Sostenibilità, docente FCAN-UTO, con diverse pubblicazioni.