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Ist die Säure-Basen-Balance im Körper aus dem Gleichgewicht, so hat dies mitunter sehr negative Auswirkungen auf unsere Gesundheit. Vor allem eine latente Übersäuerung ist heute in unseren Breiten zu einem Zivilisationsproblem geworden. Die Hauptgründe für eine Übersäuerung im Körper sind Rauchen, übermäßiger Konsum von Alkohol, Stress, der übermäßige Verzehr säurebildender Lebensmittel, zu viel Sport oder auch psychische Belastung. Pickel, Übergewicht, Karies, Muskel- und Gelenksbeschwerden, Nervosität, Antriebslosigkeit und häufige Entzündungen können die Folge sein.Das Kochbuch für die…mehr

Produktbeschreibung
Ist die Säure-Basen-Balance im Körper aus dem Gleichgewicht, so hat dies mitunter sehr negative Auswirkungen auf unsere Gesundheit. Vor allem eine latente Übersäuerung ist heute in unseren Breiten zu einem Zivilisationsproblem geworden. Die Hauptgründe für eine Übersäuerung im Körper sind Rauchen, übermäßiger Konsum von Alkohol, Stress, der übermäßige Verzehr säurebildender Lebensmittel, zu viel Sport oder auch psychische Belastung. Pickel, Übergewicht, Karies, Muskel- und Gelenksbeschwerden, Nervosität, Antriebslosigkeit und häufige Entzündungen können die Folge sein.Das Kochbuch für die basische Ernährung: 150 ausgewählte, basische Rezepte sind auch jedem Anfänger ein perfekter Begleiter im Alltag und für ein gesünderes Leben. Vom getreidefreien Frühstücksmüsli oder Power-Rührei, über zahlreiche leckere Suppen, bis hin zur Süßkartoffel-Avocado-Bowl oder der gegrillten Pesto-Gemüse-Pasta ist alles dabei. Für den süßen Abschluss gibt es über 20 zuckerfreie Dessert-Rezepte, die gesund für Sie sind! Natürlich alles inklusive Nährwertangaben! So gelingt basenüberschüssig Kochen!
Autorenporträt
Emma Kroiß ist in einem kleinen Dorf im Allgäu aufgewachsen. Sie ist 1970 als typischeBayerin geboren und eine liebenswürdige und lebenslustige Person, die ihren hausfraulichenLeidenschaften freien Lauf lässt.Emma Kroiß konnte ihr Leben lang auf den Fundus einer langen Familientradition zurückgreifen. Sie hat im Gasthof ihrer Familie im Allgäu von Kind an kochen und backen gelernt. So probiert sie gerne immer mal wieder etwas Neues aus und schreibt Bücher mit Rezepten zum Thema Backen, Kochen und Diäten. Manchmal kommt bei ihr die bayrische Mundart durch, was die Autorin ungemein authentisch wirken lässt.