9,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Erfolgreich abnehmen und sich gesund ernähren, und das ohne komplizierte Diät? Die Ernährungsampel macht es möglich! Die in diesem Buch vorgestellte Lebensmittelampel ordnet über 900 Nahrungsmittel den Farben Grün, Gelb und Rot zu. So können Sie schnell erfassen, ob ein Produkt gesund ist, und ungünstige Lebensmittel durch bessere ersetzen. Die einfache Ampelkennzeichnung bezieht sich auf Kriterien wie die Energiedichte und den glykämischen Index eines Nahrungsmittels sowie auf die Qualität der Fette. Damit ist die Ernährungsampel die perfekte Orientierungshilfe für den Alltag und unterstützt…mehr

Produktbeschreibung
Erfolgreich abnehmen und sich gesund ernähren, und das ohne komplizierte Diät? Die Ernährungsampel macht es möglich! Die in diesem Buch vorgestellte Lebensmittelampel ordnet über 900 Nahrungsmittel den Farben Grün, Gelb und Rot zu. So können Sie schnell erfassen, ob ein Produkt gesund ist, und ungünstige Lebensmittel durch bessere ersetzen. Die einfache Ampelkennzeichnung bezieht sich auf Kriterien wie die Energiedichte und den glykämischen Index eines Nahrungsmittels sowie auf die Qualität der Fette. Damit ist die Ernährungsampel die perfekte Orientierungshilfe für den Alltag und unterstützt Sie dabei, bewusster und gesünder zu essen und so ernährungsbedingte Krankheiten zu vermeiden.
Autorenporträt
Andreas Berg war von 2002 bis 2018 Geschäftsführer des interdisziplinären Adipositas-Programms M.O.B.I.L.I.S. e. V. Während dieser Zeit engagierte er sich auch für die politische und gesellschaftliche Anerkennung der Adipositastherapie in Deutschland. Prof. Dr. Michael Hamm zählt zu den renommiertesten Ernährungswissenschaftlern in Deutschland. Er ist Dozent, Referent und Autor zahlreicher Ernährungsratgeber. Viele seiner Werke erreichten Bestsellerstatus. Seine Arbeitsschwerpunkte sind Ernährungsphysiologie und Diätetik. Er ist Vorstandsmitglied bei M.O.B.I.L.I.S. e. V. sowie Mitglied der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin.