Ali Durdu
Broschiertes Buch

Die Esskultur im Osmanischen Reich

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
9,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Studienarbeit aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Geschichte Europa - and. Länder - Mittelalter, Frühe Neuzeit, Note: 2.7, Universität Duisburg-Essen, Veranstaltung: Kulturgeschichte des Essens in der Frühen Neuzeit, Sprache: Deutsch, Abstract: In der vorliegenden Hausarbeit geht es um die Esskultur der Osmanen. Eine der wichtigsten Literaturangaben, die es auf Deutsch gibt, ist das Buch "Kultur und Alltag im Osmanischen Reich" von Suraiya Faroqhi. In meiner Hausarbeit werde ich mich hauptsächlich auf dieses Buch beziehen. Außerdem werde ich Fragen beantworten wie zum Beispiel das Essen im ...