14,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch ist ein Teilergebnis meiner Ausbildung zur Demenzexpertin. Zum Abschluss dieser Ausbildung musste ein Projekt vorgestellt werden, in dem die Arbeit mit dementen Menschen thematisiert wird.Ich habe das Kochen mit dementen Bewohnern gewählt, da ich in dieser Gruppe meine Hauptaufgabe und auch meine besondere Neigung sehe. Was als Projekt begann, ist längst eine ständige Einrichtung auf meinem Wohnbereich geworden, die eigentlich nicht mehr wegzudenken ist. Dieses Buch soll eine Anregung und Hilfestellung für alle sein, die sich mit der Beschäftigung dementer Menschen befassen oder befassen wollen.…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch ist ein Teilergebnis meiner Ausbildung zur Demenzexpertin. Zum Abschluss dieser Ausbildung musste ein Projekt vorgestellt werden, in dem die Arbeit mit dementen Menschen thematisiert wird.Ich habe das Kochen mit dementen Bewohnern gewählt, da ich in dieser Gruppe meine Hauptaufgabe und auch meine besondere Neigung sehe. Was als Projekt begann, ist längst eine ständige Einrichtung auf meinem Wohnbereich geworden, die eigentlich nicht mehr wegzudenken ist. Dieses Buch soll eine Anregung und Hilfestellung für alle sein, die sich mit der Beschäftigung dementer Menschen befassen oder befassen wollen.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Gabriele During ist 51 Jahre alt, verheiratet und hat 5 Kinder. Sie lebt mit ihrem Mann in Duisburg und arbeitet auch dort. Nach ihrer Ausbildung zur examinierten Altenpflegerin absolvierte sie in Abständen die Ausbildung zur Palliativexpertin und 2013 zur Demenzexertin. Als stellvertretende Teamleiterin in einem Altenheim hat sie eine Möglichkeit gefunden, sich ihrem Steckenpferd "Demenz" und "Kommunikation" noch intensiver zu widmen.