Dies ist mehr als ein Kochbuch: Die Suche nach den besten Lebensmitteln! Dazu die leckersten Rezepte! Die Foodtruckerin, Felicitas Then, nimmt Sie mit auf ihrer Entdeckungsreise durch Deutschland. Der neue Guide für nachhaltiges Kochen.
Dies ist ein kulinarischer Roadtrip, ein Plädoyer für Qualität und Nachhaltigkeit. Und ein Ideenbuch für alle, die selbst mit dem Gedanken spielen, gesunde und regionale Nahrungsmittel zu produzieren. Darüberhinaus ist es auch ein Gesprächs- und Bilderbuch mit ungewöhnlichen und witzigen Menschen, die beeindruckende und informative Geschichten erzählen und einer immer gut aufgelegten Protagonistin, die mit großer Begeisterung Neues entdeckt und ausprobiert.
Dies ist ein kulinarischer Roadtrip, ein Plädoyer für Qualität und Nachhaltigkeit. Und ein Ideenbuch für alle, die selbst mit dem Gedanken spielen, gesunde und regionale Nahrungsmittel zu produzieren. Darüberhinaus ist es auch ein Gesprächs- und Bilderbuch mit ungewöhnlichen und witzigen Menschen, die beeindruckende und informative Geschichten erzählen und einer immer gut aufgelegten Protagonistin, die mit großer Begeisterung Neues entdeckt und ausprobiert.