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Das Buch befasst sich mit der Rolle des Sicherheitsnetzprogramms bei der Verbesserung der Ernährungssicherheit von Haushalten in der Silti Woreda der Siltie Zone. Zu den spezifischen Zielen der Studie gehört die Untersuchung der Rolle des Programms beim Lebensmittelkonsum, beim Schutz und bei der Schaffung von Vermögenswerten, bei der Nutzung der Transfers und bei der Untersuchung der Verknüpfung des Sicherheitsnetzprogramms mit anderen Programmen zur Ernährungssicherung. Auch die Auswirkungen der Sicherheitsnetzprogramme werden diskutiert. Es handelt sich um eine deskriptive Forschungsarbeit,…mehr

Produktbeschreibung
Das Buch befasst sich mit der Rolle des Sicherheitsnetzprogramms bei der Verbesserung der Ernährungssicherheit von Haushalten in der Silti Woreda der Siltie Zone. Zu den spezifischen Zielen der Studie gehört die Untersuchung der Rolle des Programms beim Lebensmittelkonsum, beim Schutz und bei der Schaffung von Vermögenswerten, bei der Nutzung der Transfers und bei der Untersuchung der Verknüpfung des Sicherheitsnetzprogramms mit anderen Programmen zur Ernährungssicherung. Auch die Auswirkungen der Sicherheitsnetzprogramme werden diskutiert. Es handelt sich um eine deskriptive Forschungsarbeit, bei der qualitative Methoden der Datenerhebung wie Fokusgruppendiskussionen, Beobachtungen, Interviews und Dokumentenanalysen eingesetzt wurden. Die gesammelten Primär- und Sekundärdaten wurden qualitativ ausgewertet. Die Studie ergab, dass der Mangel an Ackerland, fehlende landwirtschaftliche Betriebsmittel, wiederholte Dürren, unregelmäßige Regenfälle, fehlende Pflugochsen und der Bevölkerungsdruck zusammen mit dem Fehlen außerlandwirtschaftlicher Tätigkeiten Faktoren sind, die im Untersuchungsgebiet zu Ernährungsunsicherheit führen. Um dem Problem der Ernährungsunsicherheit zu begegnen, haben die Menschen Bewältigungsmechanismen entwickelt, die von weniger strengen Maßnahmen bis hin zu strengeren Maßnahmen reichen, von der Entleerung der Vorräte bis hin zur Migration.
Autorenporträt
Abase Abdu Isae (l'agronomo tropicale), ha conseguito una laurea e un master in agricoltura e ha accumulato una vasta esperienza in materia di allerta precoce, mitigazione del cambiamento climatico, gestione dell'ombra dell'acqua, sicurezza alimentare, mezzi di sussistenza, gestione di progetti, sviluppo, ricerca sull'agenda sociale e umanitaria, formazione, pianificazione, direzione, coordinamento e insegnamento.