Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 2,32 €
  • Gebundenes Buch

Bianca Gusenbauer zieht nach einem kulinarischen Wanderjahr mit ihrem Social-Dining-Projekt Geheime Schnatterei Resümee und präsentiert in ihrem neuen Buch zehn ihrer Stationen.Überall hat Bianca Gusenbauer mit Herz und Leidenschaft gekocht und sich mit den lokalen Zutaten und der Küche intensiv auseinander gesetzt. In jedem Kapitel präsentiert sie daher Tipps für einen kulinarischen Besuch und Rezepte als Souvenirs, die sie vor Ort gekocht hat. Gehen Sie mit diesem Buch auf Reise in Ihrer Küche! Denn mit diesem Buch können Sie auch zu Hause auf Urlaub sein oder sich Appetit und Inspiration…mehr

Produktbeschreibung
Bianca Gusenbauer zieht nach einem kulinarischen Wanderjahr mit ihrem Social-Dining-Projekt Geheime Schnatterei Resümee und präsentiert in ihrem neuen Buch zehn ihrer Stationen.Überall hat Bianca Gusenbauer mit Herz und Leidenschaft gekocht und sich mit den lokalen Zutaten und der Küche intensiv auseinander gesetzt. In jedem Kapitel präsentiert sie daher Tipps für einen kulinarischen Besuch und Rezepte als Souvenirs, die sie vor Ort gekocht hat. Gehen Sie mit diesem Buch auf Reise in Ihrer Küche! Denn mit diesem Buch können Sie auch zu Hause auf Urlaub sein oder sich Appetit und Inspiration für Ihre nächste Reise holen. Insgesamt werden zehn Städte mit persönlichen Tipps und 70 Rezepte präsentiert. Alle Rezepte sind an gut verfügbare Lebensmittel angepasst und garantiert nachkochbar. Die Stationen: Rio de Janeiro - Tokyo - Seoul - Shanghai - Hamburg - Bratislava - Lissabon - Tel Aviv - Wien - Venedig
Autorenporträt
Bianca Gusenbauer ist ausgebildete Köchin, Kochbuchautorin, Bloggerin, Journalistin, Ökonomin und passionierte Reisende und hat sich mit Dining-Projekt Geheime Schnatterei ein Jahr lang auf Reise begeben, um weltweit mit Freunden und Köchen vor Ort zu kochen sowie lokale Zutaten und Rezepte zu recherchieren. Ihr Blog Gib Bianca Futter! wurde 2013 unter die besten sechs Blogs in der Kategorie Lifestyle gewählt