Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 18,00 €
  • Gebundenes Buch

Auf unterhaltsame und amüsante Weise befaßt sich der französische Philosoph Michel Onfray mit der Kunst des Genießens. Er schreibt über die Perlen im Champagner und über das barocke Lebensgefühl der Vergänglichkeit, über die Perücke des ersten Gastronomiekritikers Grimod und seine Art, sich zu kleiden, über die transzendenten Meditationen des Gastroschriftstellers Brillat-Savarin, über Trüffel, über die Entdeckung von Kaffee, Tee und Kakao.

Produktbeschreibung
Auf unterhaltsame und amüsante Weise befaßt sich der französische Philosoph Michel Onfray mit der Kunst des Genießens. Er schreibt über die Perlen im Champagner und über das barocke Lebensgefühl der Vergänglichkeit, über die Perücke des ersten Gastronomiekritikers Grimod und seine Art, sich zu kleiden, über die transzendenten Meditationen des Gastroschriftstellers Brillat-Savarin, über Trüffel, über die Entdeckung von Kaffee, Tee und Kakao.