Marktplatzangebote
11 Angebote ab € 3,30 €
  • Gebundenes Buch

Zwei mit Hauben und Sternen von Gault Millau dekorierte Spitzenköche - Gerald Jeitler und Johann Pabst - verraten in der "Gesunden Küche" ihre besten Rezepte, die sie gemeinsam mit Ernährungsexperten ausgewählt und den Anforderungen der modernen Ernährungswissenschaft angepasst haben.
Über 300 raffinierte oder einfache, in jedem Fall aber wohlschmeckende Rezepte für Einsteiger und Fortgeschrittene.

Produktbeschreibung
Zwei mit Hauben und Sternen von Gault Millau dekorierte Spitzenköche - Gerald Jeitler und Johann Pabst - verraten in der "Gesunden Küche" ihre besten Rezepte, die sie gemeinsam mit Ernährungsexperten ausgewählt und den Anforderungen der modernen Ernährungswissenschaft angepasst haben.

Über 300 raffinierte oder einfache, in jedem Fall aber wohlschmeckende Rezepte für Einsteiger und Fortgeschrittene.
Autorenporträt
Johann Pabst, Starkoch im Thermenhotel 'Der Steirerhof' in Bad Waltersdorf, verwöhnt täglich etwa 300 Gäste mit bodenständigen, frischen Lebensmitteln aus der Region. Er versteht es, Gesundheit und Genuss exzellent zu verbinden.

Univ.-Doz. Dr. Ingrid Kiefer ist Ernährungswissenschafterin und Gesundheitspsychologin. Sie ist Leiterin des Kompetenzzentrums Ernährung & Prävention und der Unternehmenskommunikation der AGES (Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit), Österreichs bekannteste Ernährungsexpertin und Autorin zahlreicher Bücher.