Zwei mit Hauben und Sternen von Gault Millau dekorierte Spitzenköche - Gerald Jeitler und Johann Pabst - verraten in der "Gesunden Küche" ihre besten Rezepte, die sie gemeinsam mit Ernährungsexperten ausgewählt und den Anforderungen der modernen Ernährungswissenschaft angepasst haben. Über 300 raffinierte oder einfache, in jedem Fall aber wohlschmeckende Rezepte für Einsteiger und Fortgeschrittene.
Zwei mit Hauben und Sternen von Gault Millau dekorierte Spitzenköche - Gerald Jeitler und Johann Pabst - verraten in der "Gesunden Küche" ihre besten Rezepte, die sie gemeinsam mit Ernährungsexperten ausgewählt und den Anforderungen der modernen Ernährungswissenschaft angepasst haben.
Über 300 raffinierte oder einfache, in jedem Fall aber wohlschmeckende Rezepte für Einsteiger und Fortgeschrittene.
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Autorenporträt
Johann Pabst, Starkoch im Thermenhotel 'Der Steirerhof' in Bad Waltersdorf, verwöhnt täglich etwa 300 Gäste mit bodenständigen, frischen Lebensmitteln aus der Region. Er versteht es, Gesundheit und Genuss exzellent zu verbinden.
Univ.-Doz. Dr. Ingrid Kiefer ist Ernährungswissenschafterin und Gesundheitspsychologin. Sie ist Leiterin des Kompetenzzentrums Ernährung & Prävention und der Unternehmenskommunikation der AGES (Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit), Österreichs bekannteste Ernährungsexpertin und Autorin zahlreicher Bücher.
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826