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Ein Werk der Superlative: umfassend, reich illustriert, kenntnisreich getextet. Auf 400 Seiten bietet sich Ihnen alles, was ein Gourmet über die französische Küche wissen muss: Mit 375 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über zahlreiche französische Küchenschätze. Dieses Werk (Frankreich-Kochbuch und Lexikon in einem) ist die ultimative Bibel für Liebhaber der mediterranen Küche. Von Apfeltarte bis Zurruputuna: französisch kochen und genießen auf höchstem Niveau!

Produktbeschreibung
Ein Werk der Superlative: umfassend, reich illustriert, kenntnisreich getextet. Auf 400 Seiten bietet sich Ihnen alles, was ein Gourmet über die französische Küche wissen muss: Mit 375 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über zahlreiche französische Küchenschätze. Dieses Werk (Frankreich-Kochbuch und Lexikon in einem) ist die ultimative Bibel für Liebhaber der mediterranen Küche. Von Apfeltarte bis Zurruputuna: französisch kochen und genießen auf höchstem Niveau!
Autorenporträt
Der Franzose François-Régis Gaudry, geboren 1975, ist Journalist und Restaurantkritiker. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne für »L¿Express« und präsentiert im Radiosender France Inter jeden Sonntag die Sendung »On Va Déguster«, aus der die Idee für dieses Buch entstanden ist.
Rezensionen
"Dem Journalisten und Restaurantkritiker François-Régis Gaudry ist mit diesem bibliophilen Kochbuch ein Werk der Superlative gelungen." Praxis Magazin