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Wie gesund ist vegane und plant-based Ernährung? Alles, was Sie über gesundes Essen wissen müssen.
Immer mehr Menschen ernähren sich vegan oder vegetarisch und der Hype um Plant-based ist groß. Doch was ist wirklich dran an diesem Trend und gibt es gesundheitliche Risiken? In Die größten Plant-based Ernährungsmythen analysiert der bekannte Ernährungswissenschaftler Dr. Malte Rubach die 30 meistdiskutierten Mythen, Halbwahrheiten und Irrtümer, die diese weit verbreitete Ernährungsform umgeben. Ist pflanzliches Protein minderwertig?Verursacht Soja tatsächlich Brustkrebs?Kann ich meine Kinder…mehr

Produktbeschreibung
Wie gesund ist vegane und plant-based Ernährung? Alles, was Sie über gesundes Essen wissen müssen.

Immer mehr Menschen ernähren sich vegan oder vegetarisch und der Hype um Plant-based ist groß. Doch was ist wirklich dran an diesem Trend und gibt es gesundheitliche Risiken? In Die größten Plant-based Ernährungsmythen analysiert der bekannte Ernährungswissenschaftler Dr. Malte Rubach die 30 meistdiskutierten Mythen, Halbwahrheiten und Irrtümer, die diese weit verbreitete Ernährungsform umgeben.
Ist pflanzliches Protein minderwertig?Verursacht Soja tatsächlich Brustkrebs?Kann ich meine Kinder bedenkenlos vegan ernähren?
Diesen und weiteren Fragen geht Rubach auf den Grund und erklärt wissenschaftlich fundiert und mit leicht zugänglicher Sprache die Vor- und Nachteile einer pflanzenbasierten Ernährung.
All jene, die sich für vegane oder vegetarische Ernährung interessieren oder noch ihre Zweifel haben, können mithilfe dieses Buches endlich sicher und eigenständig Entscheidungen über ihre Ernährung treffen. Gleichzeitig bietet es allen Menschen, die bereits eine pflanzenbasierte Ernährungsweise in ihren Lebensstil integrieren, einen wertvollen Überblick über die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse.

So leben Sie gesund!
Autorenporträt
Der Ernährungswissenschaftler Dr. Malte Rubach hat nach Stationen in Gießen, San Diego und Madison im Bereich der Kaffeeforschung an der Technischen Universität München promoviert.  Er ist ein gefragter Experte, wenn es rund um die Themen Lebensmittel, Ernährung, Nachhaltigkeit und Innovation geht. Seine Arbeiten wurden in internationalen Fachzeitschriften und Fachbüchern veröffentlicht sowie in Publikumsmedien wie der The New York Times und der Folha de S. Paulo. Als Buchautor schrieb er unter anderem  "KAFFEE APOTHEKE - Die Bohne für mehr Gesundheit", "DAS GEHEIMNIS DES GESUNDEN ALTERNS - Die Essenz aller wissenschaftlichen Studien" und "MAGIC EATING - So organisieren Sie Ihren Kühlschrank, verändern Ihr Essverhalten und leben gesund".  Als Referent ist es ihm eine Herzensangelegenheit Ernährungsmythen neutral und objektiv aufzuklären.