Nicht lieferbar
Die große GU Nährwert-Kalorien-Tabelle  (Restauflage) - Elmadfa, Ibrahim; Muskat, Erich; Fritzsche, Doris; Meyer, Alexa Leonie
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Broschiertes Buch

Der erfolgreiche und bei Ernährungsexperten anerkannte Klassiker, den viele als unentbehrliches Nachschlagewerk schätzen, wird nun noch praktischer und benutzerfreundlicher: Jede Lebensmittelgruppe - wie Fisch, Gemüse oder Obst - erscheint auf einem ausgestanzten Register am Seitenrand. So genügt ein Griff, und schon gelangt man schnell und sicher zum gewünschten Produkt. Außerdem sorgt jetzt eine Fadenheftung für mehr Stabilität.
Die Tabelle liefert wertvolle Informationen über alle wichtigen Inhaltsstoffe unserer Nahrung, zudem viele Sondertabellen für eine gesundheitsbewusste Ernährung
…mehr

Produktbeschreibung
Der erfolgreiche und bei Ernährungsexperten anerkannte Klassiker, den viele als unentbehrliches Nachschlagewerk schätzen, wird nun noch praktischer und benutzerfreundlicher: Jede Lebensmittelgruppe - wie Fisch, Gemüse oder Obst - erscheint auf einem ausgestanzten Register am Seitenrand. So genügt ein Griff, und schon gelangt man schnell und sicher zum gewünschten Produkt. Außerdem sorgt jetzt eine Fadenheftung für mehr Stabilität.

Die Tabelle liefert wertvolle Informationen über alle wichtigen Inhaltsstoffe unserer Nahrung, zudem viele Sondertabellen für eine gesundheitsbewusste Ernährung und natürlich die neuesten Referenzwerte der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) zur Nährstoffzufuhr.
Autorenporträt
Dipl. oec. troph. Doris Fritzsche ist ernährungstherapeutische Beraterin, Sachbuchautorin und in der Weiterbildung tätig (für Diabetikerberaterinnen/n, Diabetologinnen/n, Apothekerinnen/n). Nach dem Studium der Haushalts- und Ernährungswissenschaften war sie wissenschaftliche Mitarbeiterin von Prof. Dr. I. Elmafda. Später arbeitete sie für eine diabetologische Schwerpunktpraxis und als Dozentin in Fachschulen. Seit 2000 ist sie mit eigener Beratungspraxis selbständig tätig. Als Mitglied in verschiedenen Berufsverbänden und Qualitätszirkeln informiert sie sich regelmäßig zu neuen Erkenntnissen der Ernährungsforschung.