Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 7,43 €
  • Broschiertes Buch

Kein Wiegen - kein Umrechnen, einfach nachlesen Den Käse fürs Frühstücksbrot oder den Schinken für die Pizza abwiegen, um den Kaloriengehalt pro Scheibe zu errechnen? Nicht nötig! Denn diese Tabelle liefert Ihnen die Nährwertangaben für 1 Portion und für 100 g eines Lebensmittels. Gut gegliederte Lebensmittelgruppen, die praktische Griffleiste und das farbige Leitsystem erleichtern Ihnen den schnellen Zugriff. Grundnahrungsmittel und Markenprodukte: Neben einer Vielzahl an Grundnahrungsmitteln zeigen hier auch Actimel, Milch-Schnitte, Pizza und Co., was in ihnen steckt. Über 25 000 Nährwerte:…mehr

Produktbeschreibung
Kein Wiegen - kein Umrechnen, einfach nachlesen
Den Käse fürs Frühstücksbrot oder den Schinken für die Pizza abwiegen, um den Kaloriengehalt pro Scheibe zu errechnen? Nicht nötig! Denn diese Tabelle liefert Ihnen die Nährwertangaben für 1 Portion und für 100 g eines Lebensmittels. Gut gegliederte Lebensmittelgruppen, die praktische Griffleiste und das farbige Leitsystem erleichtern Ihnen den schnellen Zugriff.
Grundnahrungsmittel und Markenprodukte: Neben einer Vielzahl an Grundnahrungsmitteln zeigen hier auch Actimel, Milch-Schnitte, Pizza und Co., was in ihnen steckt.
Über 25 000 Nährwerte: Neben Kalorien, Fett und Fettsäuren, Kohlenhydraten, Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen finden Sie hier die Energiedichte - das neue Maß beim Abnehmen.
Extra für Intoleranzen: Angaben zu Laktose und Fruktose machen die Tabelle zu einem aktuellen Nachschlagewerk für alle, die ihre Ernährung optimieren oder in der Ernährungsberatung auf der Höhe der Zeit sein möchten.
Ursel Wahrburg ist Professorin für Ernährungswissenschaft an der Fachhochschule Münster.
Sarah Egert arbeitet als wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften der Universität Bonn.
Autorenporträt
Ursel Wahrburg, Ernährungswissenschaftlerin und Professorin an der FH Münster, beschäftigt sich vor allem mit der Prävention ernährungsabhängiger Krankheiten sowie mit Fragen und Problemen der Ernährungsphysiologie und der Nahrungsmittelqualität.