Gebundener Preis 12,99 €**

Als Mängelexemplar:
5,99 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben

Sofort lieferbar
payback
3 °P sammeln

minimale äußerliche Macken und Stempel, einwandfreies Innenleben. Schnell sein! Nur begrenzt verfügbar. Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Gesund UND lecker - für Babys kochen leicht gemacht Essen soll nicht nur satt, sondern auch Spaß machen - und zwar von Anfang an. Endlich eine Kochbuch für Babys und Kleinkinder, das beides kann! Rezepte für Babys sollen gesund sein, klar. Aber müssen sie auch langweilig sein? Die beiden Autoren beweisen das Gegenteil. Es ist nämlich durchaus möglich, Wert auf biologische und regionale Zutaten sowie auf die Grundlagen gesunder Ernährung für die Kleinsten zu legen und gleichzeitig mit köstlichen Gerichten der ganzen Familie Freude am Essen zu vermitteln. Das Buch enthält 70 Rezepte und…mehr

Produktbeschreibung
Gesund UND lecker - für Babys kochen leicht gemacht
Essen soll nicht nur satt, sondern auch Spaß machen - und zwar von Anfang an. Endlich eine Kochbuch für Babys und Kleinkinder, das beides kann! Rezepte für Babys sollen gesund sein, klar. Aber müssen sie auch langweilig sein? Die beiden Autoren beweisen das Gegenteil. Es ist nämlich durchaus möglich, Wert auf biologische und regionale Zutaten sowie auf die Grundlagen gesunder Ernährung für die Kleinsten zu legen und gleichzeitig mit köstlichen Gerichten der ganzen Familie Freude am Essen zu vermitteln. Das Buch enthält 70 Rezepte und wertvolle Tipps zu Meal Planning und vielem mehr. Von Haferporridge mit Birne und Vanille über köstliche Filoteig-Taschen und Linsendaal bis hin zu Smoothie-Eiscreme, die beiden Autoren beweisen, dass Babynahrung und gesunde Familienküche nicht langweilig sein müssen.

Endlich ein nachhaltigesBabykochbuch!Gesunde Rezepte für die Kleinsten dürfen schmecken!Jahreszeitenküche: Rezepte für Babys und Kleinkinder von 0 bis 1+ Jahre mit wertvollen Zusatzinformationen
Autorenporträt
Nanna Østensgaard ist Ernährungswissenschaftlerin und veranstaltet auf die Ernährung der Kleinsten ausgerichtete Workshops, Adam Engel arbeitet als Ernährungspädagoge und Koch. Als Eltern kleiner Kinder wissen die Autoren genau, dass die Befriedigung unterschiedlichster Bedürfnisse bei Tisch keine Selbstverständlichkeit ist. Sie zeigen, wie es dennoch gelingen kann, dass es allen Familienmitgliedern schmeckt.