39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Das Buch ist motiviert durch die früheren und heutigen Lebensmittelproduktionssysteme sowie den Status von Lebensmitteln und öffentlicher Gesundheit; es betrachtet die Gegenüberstellung der Auswirkungen der grünen Revolution und der ökologischen Lebensmittelproduktion und bietet einen Diskurs über öffentliche Gesundheit unter Berücksichtigung von Krankheiten, hoher Sterblichkeitsrate und Verschlechterung der Lebenserwartung durch die Konzeptualisierung der Auswirkungen der grünen Revolution bzw. des ökologischen Landbaus mit Blick auf die Ungleichheiten im öffentlichen Gesundheitswesen in Afrika.…mehr

Produktbeschreibung
Das Buch ist motiviert durch die früheren und heutigen Lebensmittelproduktionssysteme sowie den Status von Lebensmitteln und öffentlicher Gesundheit; es betrachtet die Gegenüberstellung der Auswirkungen der grünen Revolution und der ökologischen Lebensmittelproduktion und bietet einen Diskurs über öffentliche Gesundheit unter Berücksichtigung von Krankheiten, hoher Sterblichkeitsrate und Verschlechterung der Lebenserwartung durch die Konzeptualisierung der Auswirkungen der grünen Revolution bzw. des ökologischen Landbaus mit Blick auf die Ungleichheiten im öffentlichen Gesundheitswesen in Afrika.
Autorenporträt
A obtenu un diplôme avec mention en licence de développement en planification et gestion (Hons BDev) de l'Université du Limpopo (UL) 2018. A publié deux articles au cours de l'année 2015-2018. L'un dans les actes de la conférence 2016 de l'IPADA et l'autre dans le " International Journal of Business And Management Studies (IJBM) " en 2019.