91,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Herausforderung eines anspruchsvollen Afrikas.Der Mensch ist verpflichtet, seinen Schöpfer zu preisen, bekennen Religionswissenschaftler und Theologen. Religion und Moral sind daher nicht weniger wichtige Quellen für die Formalisierung von Rechtsnormen.Religion und Moral haben seit jeher die Normen für die Verwaltung der Stadt beeinflusst. Ihr Diktat erwies sich in den Epochen der alten Königreiche in allen Teilen der Welt (Ägypten, Babylon, Griechenland, Rom, Kusch, Ghana, Mali, Kongo ...) als vorherrschend. In der heutigen Zeit lenken sie die Initiativen und Handlungen von Politikern und…mehr

Produktbeschreibung
Die Herausforderung eines anspruchsvollen Afrikas.Der Mensch ist verpflichtet, seinen Schöpfer zu preisen, bekennen Religionswissenschaftler und Theologen. Religion und Moral sind daher nicht weniger wichtige Quellen für die Formalisierung von Rechtsnormen.Religion und Moral haben seit jeher die Normen für die Verwaltung der Stadt beeinflusst. Ihr Diktat erwies sich in den Epochen der alten Königreiche in allen Teilen der Welt (Ägypten, Babylon, Griechenland, Rom, Kusch, Ghana, Mali, Kongo ...) als vorherrschend. In der heutigen Zeit lenken sie die Initiativen und Handlungen von Politikern und Gemeinschaften.Spiritualität, Religion und Moral spielen sich daher als gegenseitige Wachhunde auf, um ehrenhafte Praktiken und gute Sitten zu bewahren, die dem Fortbestand eines besseren Zusammenlebens und der Harmonie des menschlichen und ökologischen Ökosystems dienen.Dies führt zu Versuchen, Paraphilien (sexuelle Abweichungen) zu normalisieren, was wiederum zu Pandemien (AIDS, C. Virus...) oder dem Schmetterlingseffekt bewaffneter Konflikte führen kann.
Autorenporträt
As a doctoral student, I set up the WOCKOS-AFRIQUE concept to contribute to the work of changing the mentality of African peoples, concerned with integral pan-African development.My name is Thomas K. WOKPOR, a career logistician and works engineer in the agri-food industry. I hold a master's degree in food science and technology.