Im Laufe der Jahrzehnte hat die Halal-Branche bei lokalen und globalen Wirtschaftsakteuren große Aufmerksamkeit erfahren. Dies hat die zuständigen Behörden und Interessengruppen dazu veranlasst, Halal-Standards, -Politiken, -Gesetze und innovative Produkte zu entwickeln, um die wachsende Branche zu bedienen. Aus diesem Grund wurde dieses Buch geschrieben, das die meisten der Halalan Thayyiban Themen abdeckt, die für die Halal-Industrie von Bedeutung sind. Sie werden in 14 Kapiteln wie folgt dargestellt: - Halal-Lebensmittel- Haram-Lebensmittel- Darurah: Notwendigkeit- Halal-Logo- Koscher - Khinzir- Rauschzustände- Schächten- Betäubung- Halal-Erziehung- Die Entwicklung des Halal-Managements- Einige aktuelle Themen- Status von Laborfleisch im Islam- Überprüfung des Brunei Darussalam Halal Food Standard PBD24: 2007