43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

In Kuba weist die Reiserzeugung beträchtliche wirtschaftliche Verluste auf, die auf Verzögerungen bei der Ernte und der Nachernte zurückzuführen sind, da die Erträge von poliertem Reis und weißem Vollkornreis bei der industriellen Verarbeitung ohne den Einsatz geeigneter Technologien sinken. Die vorliegende Arbeit wurde am Getreideforschungsinstitut durchgeführt, um spezifische Mahltechnologien zu entwickeln, die eine maximale Nutzung des ganzen weißen Korns beim Mahlen von Reissorten gewährleisten, die von Züchtern für die Einführung auf der letzten Stufe der Produktionskette freigegeben wurden.…mehr

Produktbeschreibung
In Kuba weist die Reiserzeugung beträchtliche wirtschaftliche Verluste auf, die auf Verzögerungen bei der Ernte und der Nachernte zurückzuführen sind, da die Erträge von poliertem Reis und weißem Vollkornreis bei der industriellen Verarbeitung ohne den Einsatz geeigneter Technologien sinken. Die vorliegende Arbeit wurde am Getreideforschungsinstitut durchgeführt, um spezifische Mahltechnologien zu entwickeln, die eine maximale Nutzung des ganzen weißen Korns beim Mahlen von Reissorten gewährleisten, die von Züchtern für die Einführung auf der letzten Stufe der Produktionskette freigegeben wurden.
Autorenporträt
Agronomist EngineerProfessor at the University of ArtemisaFaculty of Engineering and Business SciencesDepartment of Agricultural SciencesAgricultural Engineering Career