Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
A. Die Katalasen.- I. Einleitung (H. v. Euler, K. Zeile).- II. Vorkommen(K. Zeile).- III. Darstellung (K. Zeile).- IV. Kinetik (H. v. Euler).- V. Einflüsse auf das Enzym in vitro (K. Zeile).- VI. Katalytische Wirkungen in lebenden Zellen (H. v. Euler).- VII. Katalasebildung (H. v. Euler).- VIII. Methoden der Aktivitätsbestimmung (H. v. Euler).- B. Die Enzyme der Oxydation und Reduktion.- a) Biologische und chemische Grundlagen.- b) Zur Kenntnis einzelner Enzyme.- c) Besondere Oxydations- und Reduktionssysteme (H. v. Eu1er).- Literaturnachträge.- Berichtigungen.- Namenverzeichnis.
A. Die Katalasen.- I. Einleitung (H. v. Euler, K. Zeile).- II. Vorkommen(K. Zeile).- III. Darstellung (K. Zeile).- IV. Kinetik (H. v. Euler).- V. Einflüsse auf das Enzym in vitro (K. Zeile).- VI. Katalytische Wirkungen in lebenden Zellen (H. v. Euler).- VII. Katalasebildung (H. v. Euler).- VIII. Methoden der Aktivitätsbestimmung (H. v. Euler).- B. Die Enzyme der Oxydation und Reduktion.- a) Biologische und chemische Grundlagen.- b) Zur Kenntnis einzelner Enzyme.- c) Besondere Oxydations- und Reduktionssysteme (H. v. Eu1er).- Literaturnachträge.- Berichtigungen.- Namenverzeichnis.
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