13,30 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch ist eine Rezeptsammlung der 4. Klassen des Jahrgangs 2021/22. Die Rezepte sind genaue Anleitungen, um selbstständig bekannte Gerichte herzustellen, die sich sowohl für den Alltag als auch für Festtage eignen und dennoch nur geringes Budget in Anspruch nehmen. Sie eignen sich, selbst kreativ zu werden und Freude am Kochen zu gewinnen. Bevor diese Rezepte ins Buch aufgenommen wurden, wurden sie von den Schüler:innen in Bezug auf Verständlichkeit, Machbarkeit und Geschmack getestet und korrigiert. Von der Vorspeise bis zum Dessert - der Weg zum guten Essen fällt gar nicht schwer.

Produktbeschreibung
Dieses Buch ist eine Rezeptsammlung der 4. Klassen des Jahrgangs 2021/22. Die Rezepte sind genaue Anleitungen, um selbstständig bekannte Gerichte herzustellen, die sich sowohl für den Alltag als auch für Festtage eignen und dennoch nur geringes Budget in Anspruch nehmen. Sie eignen sich, selbst kreativ zu werden und Freude am Kochen zu gewinnen. Bevor diese Rezepte ins Buch aufgenommen wurden, wurden sie von den Schüler:innen in Bezug auf Verständlichkeit, Machbarkeit und Geschmack getestet und korrigiert. Von der Vorspeise bis zum Dessert - der Weg zum guten Essen fällt gar nicht schwer.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Schüler:innen im Alter von 13 bis 15 Jahren, die im Rahmen des Unterrichts Rezepte nachgekocht, korrigiert, beschrieben und illustriert haben. Unterstützt von ihrer Lehrerin, die Jahrzehnte lang ihre Familie bekocht, und auf Ferienlagern und Hütten für das leibliche Wohl gesorgt hat.