"Diese Kochschule ist fantastisch. Die Rezepte nachzukochen ist so einfach, dass selbst ich als Kochneuling super Ergebnisse erziele. Ich empfehle diese Kochbuch jedem!" -- J. Morin
So schmeckt Gemüse richtig gut!
Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit den verschiedenen Gemüsesorten und wie sich daraus die köstlichsten Gerichte zubereiten lassen. 60 Rezepte - von einfach bis raffiniert, vom klassischen Kartoffelpüree bis zum gebratenen Spargel mit Orangen-Schalotten-Butter - verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.
So schmeckt Gemüse richtig gut!
Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit den verschiedenen Gemüsesorten und wie sich daraus die köstlichsten Gerichte zubereiten lassen. 60 Rezepte - von einfach bis raffiniert, vom klassischen Kartoffelpüree bis zum gebratenen Spargel mit Orangen-Schalotten-Butter - verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.